
Statements unserer Event-Besucher
Was unsere Events so besonders macht? Am besten lassen wir die sprechen, die’s erlebt haben! Hier findest du echtes Feedback und ehrliche Meinungen direkt von unseren Gästen.
139 € / pro Person
Dez13
Termin: 13. Dezember 2025 | 3-4 Stunden
Uhrzeit: 17:00 Uhr
Freie Plätze: 16/27
139 € / Person buchen
Marc wird euch mit heißen Grills und 6 scharfen Cuts überraschen. Die Reise geht einmal quer durch den Bullen. Schau dir das Handling mit den Grills und den Steaks genau an, frage alle Fragen die du schon immer hattest und probier' dich durch die Steak-Welt um deinen persönlichen Gaumenliebling zu finden.
Für die passenden Getränke sorgt Patrik. Er wird verschiedene Biere - auf das Essen abgestimmt mitbringen und gemeinsam mit euch verkosten. Dabei wird er nicht nur erklären wie ein Bier richtig verkostet wird, sondern auch was ein Bier ausmacht und warum das Bier so schmeckt, wie es schmeckt. Patrik steht euch alsBiersommelier für jegliche Fragen bezüglich Bier zur Seite und freut sich schon jetzt auf eine Verkostung der besonderen Art.
Meld dich an und sei dabei. Let the beef begin.
Der kurs hat eine Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen. Sollte diese nicht erreicht werden, behalten wir es uns vor das Tasting abzusagen. Dann bekommst du natürlich dein Geld zurück. Wir werden dir aber früh genug dazu Bescheid geben.
Du hast Lust auf mehr als nur ein Tasting? Dann entdecke unsere weiteren Grill-Seminare! Egal ob Einsteiger oder Fleischliebhaber mit Erfahrung – hier findest du neue Ideen, spannende Cuts und jede Menge Tipps direkt vom Profi.
Feiert mit uns! Die Grillschule "Genusswelt" öffnet ihre Türen! Ab 11 Uhr könnt Ihr einen Tag voller leckerem Essen, tollen Getränken und eine Menge Spiel-Spaß für die Kinder erleben. Weitere Infos folgen in Kürze.
Dein kulinarisches Wochenhighlight. Ob raffiniert, deftig oder experimentell: Freu dich auf genussvolle Mittwoche voller Abwechslung!
Was unsere Events so besonders macht? Am besten lassen wir die sprechen, die’s erlebt haben! Hier findest du echtes Feedback und ehrliche Meinungen direkt von unseren Gästen.
Wir waren heute zum Steak Tasting dort und es war ein toller Abend. Sehr leckeres, hochwertiges Steak und dabei mega entspannte Gastgeber, die nebenbei immer wieder Zeit für ein Pläuschen gefunden haben. Wir kommen gerne wieder!
Liebe Eva, lieber Felix. Vielen Dank für den tollen, informativen Tasting Tag am Sonntag! Die Hof Führung und das Essen waren super! Wir haben sehr viel Spaß gehabt mich euch! Eure Events sind sehr zu empfehlen.
Habe am Beef & Beer Tasting teilgenommen. Vielen Dank für diesen tollen Abend. Sehr freundliche Gastgeber. Tolles Ambiente. Kann ich nur weiterempfehlen.
Seit 1738 bewirtschaften Familie Pahlsmeier ihren Hof in Boke – heute führt Felix die neunte Generation, gemeinsam mit Eva, die sich um Vermarktung und Familie kümmert.
Bulle & Co steht für transparentes Rindfleisch direkt vom Erzeuger, nachhaltig, reif und fair – frisch verarbeitet, schockgefrostet und jede Woche direkt an euch ausgeliefert.
Mit dem Ziel, klimafreundliche Landwirtschaft zu fördern, setzt der Betrieb auf antibiotikaarme Tierhaltung, tägliches Management und modernste Stalltechnik – und wurde dafür mit dem deutschlandweit renommierten „Preis der Tiergesundheit“ ausgezeichnet.
Grillseminar buchenUnsere Kurse finden ab einer bestimmten Mindestteilnehmerzahl statt. die jeweilige Mindestteilnehmerzahl steht in der Beschreibung des jeweiligen Kurses. Wir behalten es uns vor, bei einer zu geringen Teilnehmerzahl, den Kurs bis 3 Tage vorher abzusagen und euch das Geld zurück zu überweisen.