
Dutch Oven Project (Presale)
„Smoke with Style“ – Schmorgerichte aus Glut, Zeit & Geschmack
35 € / pro Person
Sep03
Termin: 03. September 2025
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 0/49
Ausgebucht
Okt01
Termin: 01. Oktober 2025
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 21/49
35 € / Person buchen
Nov05
Termin: 05. November 2025
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 0/49
Ausgebucht
Dez03
Termin: 03. Dezember 2025
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 15/49
35 € / Person buchen
Jeden ersten Mittwoch im Monat wird unsere Genusswelt zur Bühne für wechselnde Köche, die dich mit kreativen Gerichten und einzigartigen Themenabenden verzaubern.
Es erwartet dich ein besonderes Gericht, das mit Kreativität, saisonalen Zutaten und viel Liebe zum Detail zubereitet wird. Die kulinarischen Themen wechseln jeden Monat – perfekt für alle, die gerne Neues probieren und sich überraschen lassen. Ob raffiniert, deftig oder experimentell: Freu dich auf genussvolle Mittwoche voller Abwechslung!
Mike Gerardi verwöhnt euch mit:
ANTIPASTI
Aioli mit ciabatta | Marinierte Oliven | Caponata
INSALATA DI RUCOLA E PARMIGANO
frischer Rucola mit Parimigiano | Pinienkerne | spritzer Zitronen-Olivenöl-Dressing
-Pizza Classica (vegetarisch)
San Marzano Tomaten | Fior di Latte Mozzarella | frisches Basilikum | Olivenöl
- Diavola
Hauseigene Salami | San Marzano Tomaten | Fior di Latte Mozzarella | frisches Basilikum | Olivenöl
MASCARPONE AL LIMONE
Zitrone | Butterkeks | Vanille | optional: Limoncello
Frederik Fraune verwöhnt euch mit:
PINTXOS - „baskische Canapés“
karamellisierter Ziegenkäse | marinierte Pilze
Paprika | Rindersalami (vegetarisch möglich)
Mike Gerardi verwöhnt euch mit:
„Chili Cheese Style“
Knusprige Fries | würziges Rind-Chili | geschmolzener Cheddar | feiner
Frühlingslauch
The Double Trouble Smash Burger
Rindfleisch Patties | geschmolzener
Cheddar | karamellisierte Zwiebeln | knuspriger Bacon | rauchige
Signature-Sauce | Brioche Bun
Beilage: Mini Cali Slaw
Dessert
Mini Cheesecake „Canadian Style“
Cremiger Mascarpone-Quark-Cheesecake auf Butterkeksboden | Ahornsirup | karamellisierten Pekannüssen
Frederik Fraune verwöhnt euch mit:
CEVICHE DE SALMÒN
Lachs | Limette | Avocado | Süßkartoffel
Vegetarisch: Papaya
ASADO DE CARNE
Rindfleisch-Spieß | Chimichurri | Salsa Criolla
Peruanische Kartoffeln | Mais vegetarisch möglich
TRES LECHES
Milch | Limette | Rohrzucker
Du hast Lust auf mehr als nur ein Tasting? Dann entdecke unsere weiteren Grill-Seminare! Egal ob Einsteiger oder Fleischliebhaber mit Erfahrung – hier findest du neue Ideen, spannende Cuts und jede Menge Tipps direkt vom Profi.
Was unsere Events so besonders macht? Am besten lassen wir die sprechen, die’s erlebt haben! Hier findest du echtes Feedback und ehrliche Meinungen direkt von unseren Gästen.
Wir waren heute zum Steak Tasting dort und es war ein toller Abend. Sehr leckeres, hochwertiges Steak und dabei mega entspannte Gastgeber, die nebenbei immer wieder Zeit für ein Pläuschen gefunden haben. Wir kommen gerne wieder!
Liebe Eva, lieber Felix. Vielen Dank für den tollen, informativen Tasting Tag am Sonntag! Die Hof Führung und das Essen waren super! Wir haben sehr viel Spaß gehabt mich euch! Eure Events sind sehr zu empfehlen.
Habe am Beef & Beer Tasting teilgenommen. Vielen Dank für diesen tollen Abend. Sehr freundliche Gastgeber. Tolles Ambiente. Kann ich nur weiterempfehlen.
Seit 1738 bewirtschaften Familie Pahlsmeier ihren Hof in Boke – heute führt Felix die neunte Generation, gemeinsam mit Eva, die sich um Vermarktung und Familie kümmert.
Bulle & Co steht für transparentes Rindfleisch direkt vom Erzeuger, nachhaltig, reif und fair – frisch verarbeitet, schockgefrostet und jede Woche direkt an euch ausgeliefert.
Mit dem Ziel, klimafreundliche Landwirtschaft zu fördern, setzt der Betrieb auf antibiotikaarme Tierhaltung, tägliches Management und modernste Stalltechnik – und wurde dafür mit dem deutschlandweit renommierten „Preis der Tiergesundheit“ ausgezeichnet.
Grillseminar buchenUnsere Kurse finden ab einer bestimmten Mindestteilnehmerzahl statt. die jeweilige Mindestteilnehmerzahl steht in der Beschreibung des jeweiligen Kurses. Wir behalten es uns vor, bei einer zu geringen Teilnehmerzahl, den Kurs bis 3 Tage vorher abzusagen und euch das Geld zurück zu überweisen.