Genuss-Mittwoch

35 € / pro Person

  • Lass dich jeden 1. Mittwoch im Monat mit leckerem Essen verzaubern.
  • Wechselnde Küche, wechselnde Köche, gleichbleibender Genuss.
  • Mach dir einen schönen Mittwoch im Kreise deiner Freunde und Familie.

Sep03

Termin: 03. September 2025
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 0/49
Ausgebucht

Okt01

Termin: 01. Oktober 2025
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 21/49
35 € / Person buchen

Nov05

Termin: 05. November 2025
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 0/49
Ausgebucht

Dez03

Termin: 03. Dezember 2025
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 15/49
35 € / Person buchen

Der neue Genussmittwoch bei Bulle & Co!

Jeden ersten Mittwoch im Monat wird unsere Genusswelt zur Bühne für wechselnde Köche, die dich mit kreativen Gerichten und einzigartigen Themenabenden verzaubern.

Es erwartet dich ein besonderes Gericht, das mit Kreativität, saisonalen Zutaten und viel Liebe zum Detail zubereitet wird. Die kulinarischen Themen wechseln jeden Monat – perfekt für alle, die gerne Neues probieren und sich überraschen lassen. Ob raffiniert, deftig oder experimentell: Freu dich auf genussvolle Mittwoche voller Abwechslung!

Themen

03.09.2025 - Italiano

Mike Gerardi verwöhnt euch mit:

Starter

ANTIPASTI
Aioli mit ciabatta  | Marinierte Oliven | Caponata

INSALATA DI RUCOLA E PARMIGANO
frischer Rucola mit Parimigiano | Pinienkerne | spritzer Zitronen-Olivenöl-Dressing

HAUPTSACHE (wahlseise)

-Pizza Classica (vegetarisch)
San Marzano Tomaten | Fior di Latte Mozzarella | frisches Basilikum | Olivenöl
- Diavola
Hauseigene Salami | San  Marzano Tomaten | Fior di Latte Mozzarella | frisches Basilikum | Olivenöl

SÜSS HINTERHER

MASCARPONE AL LIMONE
Zitrone | Butterkeks | Vanille | optional: Limoncello

01.10.2025 - spanische Kleinigkeiten

Frederik Fraune verwöhnt euch mit:

Starter

PINTXOS - „baskische Canapés“
karamellisierter Ziegenkäse | marinierte Pilze Paprika | Rindersalami (vegetarisch möglich)

Hauptsache

TAPAS ESPANÕL
Beef Tacos | Tortilla Espanõla | Oliven | Schmorpaprika Manchego | Thunfisch | Pimentos de Padron | Albóndigas vom Rind | Kürbis | Bohnen
(vegetarisch möglich)

Süß Hinterher

KATALANISCHE ZITRONENCREME
Vanille-Knusper | Beeren

05.11.2025 - Burger

Mike Gerardi verwöhnt euch mit:

Starter

„Chili Cheese Style“
Knusprige Fries | würziges Rind-Chili | geschmolzener Cheddar | feiner Frühlingslauch

Hauptsache

The Double Trouble Smash Burger
Rindfleisch Patties | geschmolzener Cheddar | karamellisierte Zwiebeln | knuspriger Bacon | rauchige Signature-Sauce | Brioche Bun
Beilage: Mini Cali Slaw

 Süss Hinterher

Dessert Mini Cheesecake „Canadian Style“
Cremiger Mascarpone-Quark-Cheesecake auf Butterkeksboden | Ahornsirup | karamellisierten Pekannüssen

03.12.2025 - südamerikanische Küche

Frederik Fraune verwöhnt euch mit:

Starter

CEVICHE DE SALMÒN
Lachs | Limette | Avocado | Süßkartoffel
Vegetarisch: Papaya 

Hauptsache

ASADO DE CARNE
Rindfleisch-Spieß | Chimichurri | Salsa Criolla Peruanische Kartoffeln | Mais vegetarisch möglich

Süß hinterher

TRES LECHES
Milch | Limette | Rohrzucker

Weitere Grillseminare

Du hast Lust auf mehr als nur ein Tasting? Dann entdecke unsere weiteren Grill-Seminare! Egal ob Einsteiger oder Fleischliebhaber mit Erfahrung – hier findest du neue Ideen, spannende Cuts und jede Menge Tipps direkt vom Profi.

Dutch Oven Project (Presale)

„Smoke with Style“ – Schmorgerichte aus Glut, Zeit & Geschmack

109
Details

Miele Kochkurs

Kochen, Erleben, Genießen – in unserer Miele-Eventküche

99
Details

Steak-Kurs (Presale)

„Taste the Difference“ – Feuer, Finesse und Fleisch auf den Punkt

119
Details

Statements unserer Event-Besucher

Was unsere Events so besonders macht? Am besten lassen wir die sprechen, die’s erlebt haben! Hier findest du echtes Feedback und ehrliche Meinungen direkt von unseren Gästen.

JK

Julia Kröger

Wir waren heute zum Steak Tasting dort und es war ein toller Abend. Sehr leckeres, hochwertiges Steak und dabei mega entspannte Gastgeber, die nebenbei immer wieder Zeit für ein Pläuschen gefunden haben. Wir kommen gerne wieder!

KM

Manfred Brettschneider

Liebe Eva, lieber Felix. Vielen Dank für den tollen, informativen Tasting Tag am Sonntag! Die Hof Führung und das Essen waren super! Wir haben sehr viel Spaß gehabt mich euch! Eure Events sind sehr zu empfehlen.

MI

Michael Iseken

Habe am Beef & Beer Tasting teilgenommen. Vielen Dank für diesen tollen Abend. Sehr freundliche Gastgeber. Tolles Ambiente. Kann ich nur weiterempfehlen.

Über Bulle & Co

Seit 1738 bewirtschaften Familie Pahlsmeier ihren Hof in Boke – heute führt Felix die neunte Generation, gemeinsam mit Eva, die sich um Vermarktung und Familie kümmert.

Bulle & Co steht für transparentes Rindfleisch direkt vom Erzeuger, nachhaltig, reif und fair – frisch verarbeitet, schockgefrostet und jede Woche direkt an euch ausgeliefert.

Mit dem Ziel, klimafreundliche Landwirtschaft zu fördern, setzt der Betrieb auf antibiotikaarme Tierhaltung, tägliches Management und modernste Stalltechnik – und wurde dafür mit dem deutschlandweit renommierten „Preis der Tiergesundheit“ ausgezeichnet.

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Allgemeine Informationen zu unseren Kursen

Unsere Kurse finden ab einer bestimmten Mindestteilnehmerzahl statt. die jeweilige Mindestteilnehmerzahl steht in der Beschreibung des jeweiligen Kurses. Wir behalten es uns vor, bei einer zu geringen Teilnehmerzahl, den Kurs bis 3 Tage vorher abzusagen und euch das Geld zurück zu überweisen.