
Statements unserer Event-Besucher
Was unsere Events so besonders macht? Am besten lassen wir die sprechen, die’s erlebt haben! Hier findest du echtes Feedback und ehrliche Meinungen direkt von unseren Gästen.




45 € / pro Person
Dez03
Termin: 03. Dezember 2025
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 0/80
Ausgebucht
Jan07
Termin: 07. Januar 2026
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 0/80
Ausgebucht
Feb04
Termin: 04. Februar 2026
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 2/80
45 € / Person buchen
Mär04
Termin: 04. März 2026
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 0/80
Ausgebucht
Apr01
Termin: 01. April 2026
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 0/80
Ausgebucht
Mai06
Termin: 06. Mai 2026
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 8/80
45 € / Person buchen
Jun03
Termin: 03. Juni 2026
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 27/80
45 € / Person buchen
Jul01
Termin: 01. Juli 2026
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 74/80
45 € / Person buchen
Mike Gerardi verwöhnt euch mit:
STARTER
„Chili Cheese Style“
Knusprige Fries | würziges Rind-Chili | geschmolzener Cheddar | feiner Frühlingslauch
HAUPTSACHE
The Double Trouble Smash Burger
Rindfleisch Patties | geschmolzener Cheddar | karamellisierte Zwiebeln | knuspriger Bacon | rauchige Signature-Sauce | Brioche Bun
Beilage: Mini Cale Slaw
DESSERT
Mini Cheesecake „Canadian Style“
Cremiger Mascarpone-Quark-Cheesecake auf Butterkeksboden | Ahornsirup | karamellisierten Pekannüssen
Frederik Fraune verwöhnt euch mit:
STARTER
CEVICHE DE SALMÒN
Lachs | Limette | Avocado | Süßkartoffel
Vegetarisch: Papaya
HAUPTSACHE
ASADO DE CARNE
Rindfleisch-Spieß | Chimichurri | Salsa Criolla Peruanische Kartoffeln | Mais vegetarisch möglich
SÜSS HINTERHER
TRES LECHES
Milch | Limette | Rohrzucker
Frederik Fraune verwöhnt euch mit:
"Willkommen in Kansas City, der Heimat des BBQ!
An diesem Abend servieren wir euch die Seele des amerikanischen Südens:
Von saftigen Steakcuts über herzhafte, langsam gegarte Spezialitäten und Sidedishes die eure Sinne verwöhnen.
Lasst euch von der smoky Atmosphäre Kansas Citys entführen!"
Menüdetails folgen
Frederik Fraune verwöhnt euch mit:
Westfalen am Herd
Menüdetails folgen
Frederik Fraune verwöhnt euch mit:
"Zwischen Wiener Glanz und bodenständiger Alpenküche nimmt euch dieser Genuss Mittwoch mit in die österreichische Küche.
Es wird herzhaft, frech und zuckersüß - einfach Österreich.
Genießt die feine Kost und Geschmäcker die die Alpenregion zu einem kulinarischen Paradies machen."
Menüdetails folgen
Frederik Fraune verwöhnt euch mit:
"Entdeckt die Aromen und die Vielfalt der thailändischen Küche!
Unsere Bangkok-Streetfood-Auswahl entführt euch auf eine kulinarischen Bummel durch die Straßen Bangkoks.
euch von den intensiven Aromen und den lebendigen Farben der thailändischen Küche begeistern!"
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Frederik Fraune verwöhnt euch mit:
"Steigt ein in den Orient Express und erlebt eine kulinarische Reise durch den Nahen Osten!
Wir machen Halt an traditionellen Zubereitungen und modernen Abwandlungen dieser vielfältigen Küche.
Ein Feuerwerk an Aromen und Gewürzen des Orients, das eure Sinne begeistert erwartet euch! "
Menüdetails folgen.
Frederik Fraune verwöhnt euch mit:
"Willkommen in der authentischen italienischen Küche!
An diesem Abend präsentieren wir euch die köstlichsten Gerichte der italienischen Regionen, von der Toskana bis hin zur Emilia-Romagna.
Genießt die perfekte Balance zwischen Tradition und Moderne sowie die Essenz der italienischen Küche:
Frische Zutaten, Leidenschaft und Handwerk- e basta!“
Menüdetails folgen.
Jeden ersten Mittwoch im Monat wird unsere Genusswelt zur Bühne für wechselnde Köche, die dich mit kreativen Gerichten und einzigartigen Themenabenden verzaubern.
Es erwartet dich ein besonderes Gericht, das mit Kreativität, saisonalen Zutaten und viel Liebe zum Detail zubereitet wird. Die kulinarischen Themen wechseln jeden Monat – perfekt für alle, die gerne Neues probieren und sich überraschen lassen. Ob raffiniert, deftig oder experimentell: Freu dich auf genussvolle Mittwoche voller Abwechslung!
Du hast Lust auf mehr als nur ein Tasting? Dann entdecke unsere weiteren Grill-Seminare! Egal ob Einsteiger oder Fleischliebhaber mit Erfahrung – hier findest du neue Ideen, spannende Cuts und jede Menge Tipps direkt vom Profi.
Was unsere Events so besonders macht? Am besten lassen wir die sprechen, die’s erlebt haben! Hier findest du echtes Feedback und ehrliche Meinungen direkt von unseren Gästen.
Wir waren heute zum Steak Tasting dort und es war ein toller Abend. Sehr leckeres, hochwertiges Steak und dabei mega entspannte Gastgeber, die nebenbei immer wieder Zeit für ein Pläuschen gefunden haben. Wir kommen gerne wieder!
Liebe Eva, lieber Felix. Vielen Dank für den tollen, informativen Tasting Tag am Sonntag! Die Hof Führung und das Essen waren super! Wir haben sehr viel Spaß gehabt mich euch! Eure Events sind sehr zu empfehlen.
Habe am Beef & Beer Tasting teilgenommen. Vielen Dank für diesen tollen Abend. Sehr freundliche Gastgeber. Tolles Ambiente. Kann ich nur weiterempfehlen.

Seit 1738 bewirtschaften Familie Pahlsmeier ihren Hof in Boke – heute führt Felix die neunte Generation, gemeinsam mit Eva, die sich um Vermarktung und Familie kümmert.
Bulle & Co steht für transparentes Rindfleisch direkt vom Erzeuger, nachhaltig, reif und fair – frisch verarbeitet, schockgefrostet und jede Woche direkt an euch ausgeliefert.
Mit dem Ziel, klimafreundliche Landwirtschaft zu fördern, setzt der Betrieb auf antibiotikaarme Tierhaltung, tägliches Management und modernste Stalltechnik – und wurde dafür mit dem deutschlandweit renommierten „Preis der Tiergesundheit“ ausgezeichnet.
Grillseminar buchenUnsere Kurse finden ab einer bestimmten Mindestteilnehmerzahl statt. die jeweilige Mindestteilnehmerzahl steht in der Beschreibung des jeweiligen Kurses. Wir behalten es uns vor, bei einer zu geringen Teilnehmerzahl, den Kurs bis 3 Tage vorher abzusagen und euch das Geld zurück zu überweisen.