
New York Cut
1000 Gramm
3,25 Euro / 100 Gramm
Du kannst ohne Vorbestellung jeden von Freitag 14:00–17:30 Uhr bei uns vorbeikommen und leckerstes Bullenfleisch aussuchen. Es ist immer (fast) alles da – auch ohne Vorbestellung!
Wenn du vorbestellen möchtest, dann mache es wie folgt:
1. LIEBLINGSPRODUKTE AUSWÄHLEN
Wähle dir deine Leckereien aus unserem Rindfleischsortiment aus, und bestelle bis spätestens donnerstags, 13 Uhr. So sind dir die Produkte für Freitag garantiert.
2. VORBESTELLUNG ABHOLEN
Du kannst dein leckeres, aromatisches Fleisch am Freitag in der Zeit von 14:00–17:30 Uhr auf unserem Hof abholen. Wir rechnen grammgenau ab, und du kannst bei Abholung in bar oder mit Girokarte bezahlen. Gib deiner Bestellung ein Gesicht, wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.
Du kannst beim Abholen des Fleisches deinen Gutschein einlösen.
Wenn du dir ein Paket nach Hause bestellen möchtest und mit deinem Gutschein bezahlen möchtest, schreibe uns nach deiner Bestellung eine E-Mail und gib uns deine Gutscheinnummer an. Wir ziehen den Betrag von deiner Rechnung ab. Gerne schicken wir dir einen PayPal-Link oder du bezahlst per Banküberweisung.
Wie funktioniert der Versand?
Wir verschicken jeden Donnerstag deine Bestellungen mit UPS Express. Somit liegt die garantierte Ankunft deines Fleisches bei spätestens Freitagabend – und du kannst mit dem Fleisch ins Wochenende starten. Du musst sicherstellen, dass an dem Freitag jemand bei der Versandadresse zu erreichen ist (du kannst z. B. auch deine Büroadresse angeben und UPS liefert dein Fleisch zur Arbeit. Da die Kühlung des Pakets auf mindestens 24 Stunden, eher 48 Stunden ausgelegt ist, kannst du dein Fleisch am Ende des Arbeitstages entspannt mit nach Hause nehmen ohne es zwischendurch anderswo weiter zu kühlen). Die UPS Auslieferung findet in dem Zeitraum von 9-17 Uhr statt. Du bekommst am Donnerstagabend eine Email mit einem konkreteren Zeitfenster. Hier kannst du auch einen Ablageort angeben falls du nicht da bist.
1. Wähle dir deine Leckereien aus unserem Rindfleischsortiment aus und bestelle bis spätestens Mittwoch, 16 Uhr.
2. Wähle unter dem Punkt "Abholung/Zustellung" ->Versand aus.
3. Als Barzahlung geht an dieser Stelle natürlich nicht, bitte überweise den Wert in der Auftragsbestätigung. Du bekommst, nachdem wir dein Paket gepackt haben, eine Rechnung mitgeschickt. Die Differenz zu deiner bezahlten Summe gleichen wir dann wieder aus - bzw. wenn du noch etwas zahlen musst, bitten wir dich, den Restbetrag zu überweisen.
BEACHTE:
Alle unsere Produkte sind schockgefrostet. Die meisten Artikel tauen auf dem Weg zu dir nach Hause auf – dickere Stücke wie z. B. Braten – eher nicht.
Versandkosten:
Wir möchten immer transparent arbeiten und euch auch die Preiszusammesetzung der Versandkosten kurz darstellen :)
Die Kapazität unseres Zerlegers ist in Zeiten von Fachkräftemangel begrenzt. Um unser leckeres Rindfleisch direkt bei uns am Hof anbieten zu können, lassen wir alles schockfrosten.
Schockgefrostetes Fleisch hat einige tolle Vorteile:
Du kannst bei uns an der Beef-Box in der Eventlocation wie folgt bezahlen:

1000 Gramm
3,25 Euro / 100 Gramm

1 Stück
8,00 Euro / 1 Stück

1 Stück
8,00 Euro / 1 Stück

160 Gramm
2,90 Euro / 100 Gramm

6000 Gramm
1,58 Euro / 100 Gramm

1 Stück
7,20 Euro / 1 Stück

6 Stück
0,92 Euro / 1 Stück

300 Gramm
3,25 Euro / 100 Gramm

1100 Gramm
2,69 Euro / 100 Gramm

1 Liter
7,20 Euro / 1 Liter

300 Gramm
0,90 Euro / 100 Gramm

1 Stück
7,90 Euro / 1 Stück

3500 Gramm
1,50 Euro / 100 Gramm

500 Gramm
2,25 Euro / 100 Gramm

200 Gramm
3,25 Euro / 100 Gramm

550 Gramm
3,90 Euro / 100 Gramm

1000 Gramm
3,80 Euro / 100 Gramm

200 Gramm
2,90 Euro / 100 Gramm

450 Gramm
3,25 Euro / 100 Gramm

400 Gramm
3,30 Euro / 100 Gramm

1000 Gramm
3,80 Euro / 100 Gramm

160 Gramm
3,30 Euro / 100 Gramm

550 Gramm
3,90 Euro / 100 Gramm

2300 Gramm
3,50 Euro / 100 Gramm

150 Gramm
0,02 Euro / 100 Gramm

500 Gramm
3,30 Euro / 100 Gramm

600 Gramm
1,64 Euro / 100 Gramm

1 Stück
7,07 Euro / 1 Stück

1 Stück
13,51 Euro / 1 Stück

750 Gramm
1,80 Euro / 100 Gramm

1500 Gramm
1,95 Euro / 100 Gramm

1500 Gramm
1,95 Euro / 100 Gramm

1700 Gramm
2,20 Euro / 100 Gramm

1000 Gramm
2,20 Euro / 100 Gramm

750 Gramm
1,95 Euro / 100 Gramm

660 Gramm
2,50 Euro / 100 Gramm

1000 Gramm
2,40 Euro / 100 Gramm

1130 Gramm
2,20 Euro / 100 Gramm

1500 Gramm
0,33 Euro / 100 Gramm

600 Gramm
0,90 Euro / 100 Gramm

500 Gramm
1,30 Euro / 100 Gramm

800 Gramm
0,90 Euro / 100 Gramm

2 Stück
3,60 Euro / 1 Stück

250 Gramm
1,90 Euro / 100 Gramm

1 Stück
1,10 Euro / 1 Stück

1 Stück
6,00 Euro / 1 Stück

1 Stück
10,00 Euro / 1 Stück

1 Stück
1,99 Euro / 1 Stück

200 Gramm
2,80 Euro / 100 Gramm

200 Gramm
2,95 Euro / 100 Gramm

180 Gramm
3,25 Euro / 100 Gramm

120 Gramm
3,25 Euro / 100 Gramm

200 Gramm
3,30 Euro / 100 Gramm

200 Gramm
3,25 Euro / 100 Gramm

400 Gramm
2,90 Euro / 100 Gramm

1500 Gramm
2,10 Euro / 100 Gramm
Unser Bullenfleisch reift mindestens 21 Tage, was das Fleisch noch zarter werden lässt. Dann wird das Tier zerlegt und in fachgerechte Schnitte zerlegt. Die Fleischteile werden vakuumiert und schockgefrostet.
Sonderwünsche?
Du machst ein großes Grillevent und möchtest ein Porterhouse-Steak auf den Grill legen? Wie wäre es mit einem Bullenbäckchen zu Weihnachten? Du veranstaltest eine große Firmenfeier und benötigst eine große Menge leckerstes Bullenfleisch? Dann schreibe uns einfach eine kurze E-Mail und wir erstellen Dir ein individuelles Angebot.