Hilfreiche Tipps

Bestellung

du kannst auch ohne vorbestellung jeden Freitag 14:00-17:30 Uhr bei uns vorbei kommen und leckersten Bullenfleisch aussuchen. Es ist immer (fast) alles da - auch ohne vorbestellung!

wenn du vorbestellen möchtest, dann mache es wie folgt:

1. LIEBLINGSPRODUKTE AUSWÄHLEN

WÄHLE DIR DEINE LECKEREIEN AUS UNSEREM RINDFLEISCHSORTIMENT AUS UND BESTELLE BIS SPÄTESTENS DONNERSTAGS, 13 UHR. SO sind dir die Produkte für Freitag garantiert. du kannst auch gerne spontan vorbei schauen. wir haben weitestgehend immer alle produkte vor ort - keine bestellung mehr notwendig!

2. LECKERES FLEISCH ABHOLEN
Du KANNST DEIN LECKERES, AROMATISCHES FLEISCH AM FREITAG IN DER ZEIT VON 14:00–17:30 UHR AUF UNSEREM HOF ABHOLEN.WIR RECHNEN GRAMMGENAU AB UND DU KANNST IN BAR ODER MIT PAYPAL BEI ABHOLUNG BEZAHLEN.

GIB DEINER BESTELLUNG EIN GESICHT – WIR FREUEN UNS DARAUF DICH KENNENZULERNEN.

GUTSCHEIN EINLÖSEN?

DU KANNST BEIM ABHOLEN DES FLEISCHES DEINEN GUTSCHEIN EINLÖSEN.

wenn du dir ein Paket nach Hause bestellen möchtest und mit deinem gutschein bezahlen möchtest, dann schreibe uns nach deiner Bestellung eine Email und gib uns deine Gutscheinnummer an. Wir ziehen den Betrag von deiner REchnung ab. Gerne schicken wir dir einen PayPal link oder du bezahlst per Banküberweisung.

Versand

!IN DEN Herbstferien von NRW (03.-14.10.2022)  ist kein Versand!

Nächster Versand ist wieder am 20.10.2022 für den 21.10.2022


Wie funktioniert der Versand?

Wir verschicken jeden Donnerstag deine Bestellungen mit UPS Express. Somit liegt die garantierte Ankunft deines fleisches bei spätestens Freitag Abend  -  und du kannst mit dem Fleisch ins Wochenende starten. Du musst sicherstellen, das an dem Freitag jemand bei der Versandadresse zu erreichen ist (du kannst z.b. auch deine Büroadresse angeben und UPS liefert dein Fleisch zur Arbeit- da die Kühlung des Pakets auf mindestens 24 stunden, eher 48 stunden ausgelegt ist, kannst du dein fleisch am ende des arbeitstages entspannt mit nach hause nehmen ohne es zwischendurch irgendwie anders weiter zu kühlen). Die UPS Auslieferung findet in dem Zeitraum 9-17Uhr statt. Du bekommst am Donnerstag Abend eine Email mit einem konkreteren Zeitfenster, hier kannst du auch einen Ablageort angeben falls du nicht da bist.

1. WÄHLE DIR DEINE LECKEREIEN AUS UNSEREM RINDFLEISCHSORTIMENT AUS UND BESTELLE BIS SPÄTESTENS Mittwoch, 16 UHR.
2. Wähle unter dem Punkt "Abholung/Zustellung" ->Versand aus.
3. Als Bezahlungsart geht natürlich
barzahlung nicht ;) bitte überweise den Wert in der Auftragsbestätigung. du bekommst, nachdem wir dein Paket gepackt haben, eine Rechnung mit geschickt. Die differenz zu deiner bezahlten Summe gleichen wir dann wieder aus - bzw wenn du noch etwas zahlen musst bitten wir dich den restbetrag zu überweisen.

BEACHTE:
alle unsere produkte sind schockgefrostet. die meisten Artikel tauen auf dem weg zu dir nach Hause auf - dickere Stücke wie z.B. Braten eher nicht.

Versandkosten:
wir möchten immer transparent arbeiten und euch auch die preiszusammesetzung der versandkosten kurz darstellen :)

  • wir haben uns für ein nachhaltiges verpackungsmaterial und kühlsystem von easy2cool entschieden. Du kannst nun das gesamte material in der papiertonne entsorgen (die kühlakkus sind wiederverwendbar).
  • der express versand über ups kostet einfach seinen preis da wir somit garantieren können das euer paket am freitag gut gekühlt bei euch ankommt.
  • wir legen die entstehenden versandkosten und das verpackungsmaterial nicht auf das gesamte fleisch um, jeder der sich ein paket nach hause bestelt bekommt die kosten als verrsandkosten ausgewiesen.
bis 3kg = 14,66€ | bis 6kg = 15,20€ | bis 9 kg= 19,39€| 
ab 120€ Bestellwert= kostenfreie Lieferung

warum ist nun alles schockgefrostet?

Wir möchten immer offen und ehrlich sein und alles transparent darstellen. deswegen beantworten wir euch auch gerne die frage nach dem "warum ist nun alles schockgefrostet?"

bei unserem zerleger herrscht mächtiger facharbeitermangel - ebenso wie in der gastronomie und in den meisten anderen handwerklichen berufen auch... ein uns bereits bekanntes problem das uns derzeit im alltag öfters begegnent.

wir haben das glück, dass ihr unsere direktvermarktung so toll annehmt und wir dadurch immer mehr fleisch am freitag heraus geben dürfen - im umkehrschluss hat unser zerleger am donnerstag und freitag noch mehr mit uns zu tun... die einzige möglichkeit das wir nun weiter machen können und euch unser leckeres rindfleisch direkt bei uns am hof anbieten können, ist das wir alles schockfrosten. andernfalls hätten wir die direktvermarktung hier beenden müssen.

dafür bekommen wir nun einige tolle vorteile:

  • das fleisch wird im perfekten reifegrad schockgefrostet und ist qualitativ maximal auf dem punkt
  • schockfrosten bedeutet, dass wir die produkte in 30-45 minuten komplett eingefroren haben. zu hause in der tiefkühltruhe dauert einfrieren meist mehrere stunden bis zu einen ganzen tag. beim langsamen einfrieren zu hause können die zellen im fleisch platzen (das bedeutet mehr flüsigkeitsaustritt beim auftauen), beim schockfrosten nicht.
  • wir konnten euren wunsch nach der verpackungsminimierung erfüllen: nun ist das hackfelisch nicht mehr in den großen Kunststoffschalen, ssndern in kleinen Platz- und Müllsparenden "Würsten".

ab 120€ keine Versandkosten

!yeah!

ab einem Bestellwert in Höhe von 120€ bekommst du dein Paket kostenfrei nach Hause geschickt. wähle deine Produkte aus, wenn du über 120€ kommst, gehen die Versandkosten automatisch auf 0,00 €.

Unsere Produkte

Bullen Essenz - Rinderkraftbrühe

1 Liter

5,90 Euro / 1 Liter

Bone Morrow

700 Gramm

0,48 Euro / 100 Gramm

Beefhammer

3500 Gramm

2,30 Euro / 100 Gramm

Schnitzel NATUR

500 Gramm

2,25 Euro / 100 Gramm

Spider Steak Fledermaus Steak

200 Gramm

3,00 Euro / 100 Gramm

Rib Eye Steak

550 Gramm

3,40 Euro / 100 Gramm

Flank Steak

1000 Gramm

3,80 Euro / 100 Gramm

Skirt Steak

700 Gramm

2,80 Euro / 100 Gramm

Flat Iron Steak

450 Gramm

2,80 Euro / 100 Gramm

Teres Major Steak Metzgerstück

400 Gramm

3,15 Euro / 100 Gramm

T-Bone Steak | Porterhouse Steak

1000 Gramm

3,80 Euro / 100 Gramm

Hüftsteak

220 Gramm

2,90 Euro / 100 Gramm

Roastbeef / Rumpsteak

550 Gramm

3,40 Euro / 100 Gramm

Tomahawk "Boker Häppchen"

2300 Gramm

3,40 Euro / 100 Gramm

Front Steak

160 Gramm

3,15 Euro / 100 Gramm

Filet

280 Gramm

5,35 Euro / 100 Gramm

Hanging Tender

500 Gramm

2,80 Euro / 100 Gramm

Grillwurst - die Lange

600 Gramm

1,50 Euro / 100 Gramm

lecker eingemachtes

1 Stück

6,20 Euro / 1 Stück

Männerkiste

1 Gramm

76,00 Euro / 1 Gramm

Short Ribs / Beef Back Ribs

750 Gramm

1,40 Euro / 100 Gramm

Brisket

1000 Gramm

1,70 Euro / 100 Gramm

Hals-/Hochrippe für pulled-beef

1500 Gramm

1,65 Euro / 100 Gramm

Falsches Filet

1500 Gramm

1,59 Euro / 100 Gramm

Schaufelstück

1500 Gramm

1,59 Euro / 100 Gramm

Dicker Bug

1000 Gramm

1,59 Euro / 100 Gramm

Braten aus der Kugel

1000 Gramm

1,95 Euro / 100 Gramm

Gulasch

750 Gramm

1,50 Euro / 100 Gramm

Roulade

3 Stück

4,60 Euro / 1 Stück

Braten Tafelspitz

1000 Gramm

2,15 Euro / 100 Gramm

Semerrolle

1500 Gramm

1,95 Euro / 100 Gramm

Fleischknochen

1500 Gramm

0,33 Euro / 100 Gramm

Suppenknochen Markknochen

1000 Gramm

0,35 Euro / 100 Gramm

Beinscheibe

500 Gramm

0,90 Euro / 100 Gramm

Querrippe

800 Gramm

0,90 Euro / 100 Gramm

Burger Patties

1000 Gramm

1,70 Euro / 100 Gramm

Hackfleisch

250 Gramm

1,37 Euro / 100 Gramm

Burger Buns

1 Stück

1,10 Euro / 1 Stück

Coole Kühltasche

1 Stück

6,00 Euro / 1 Stück

Bulle & Co Gutschein

1 Stück

10,00 Euro / 1 Stück

Leber - Herz - Niere

500 Gramm

0,25 Euro / 100 Gramm

Roundsteak

200 Gramm

3,15 Euro / 100 Gramm

Chuck Filet Steak

200 Gramm

3,15 Euro / 100 Gramm

Tri Tip Steak

180 Gramm

3,15 Euro / 100 Gramm

Denver Cut

120 Gramm

3,15 Euro / 100 Gramm

Teppanyaki Steak

200 Gramm

3,15 Euro / 100 Gramm

Flap Steak

200 Gramm

3,15 Euro / 100 Gramm

Bäckchen

400 Gramm

2,20 Euro / 100 Gramm

Zunge

1500 Gramm

1,30 Euro / 100 Gramm

GUT ZU WISSEN

UNSER BULLENFLEISCH REIFT MINDESTENS 21 TAGE, WAS DAS FLEISCH NOCH ZARTER WERDEN LÄSST. DAnn wird das Tier zerlegt und in fachgerechte Schnitte gefertigt, einvacuumiert und schockgefrostet.

SONDERWÜNSCHE? DU MACHST EIN GROSSES GRILLEVENT UND MÖCHTEST EIN PORTERHOUSE STEAK AUF DEN GRILL LEGEN? WIE WÄRE ES MIT EINEM BULLENBÄCKCHEN ZU WEIHNACHTEN? DU VERANSTALTEST EINE GROSSE FIRMENFEIER UND BENÖTIGST EINE GRÖSSERE MENGE LECKERSTES BULLENFLEISCH? DANN SCHREIBE UNS EINFACH EINE KURZE E-MAIL UND WIR ERSTELLEN DIR EIN INDIVIDUELLES ANGEBOT!