Wie kann ich mein fleisch bestellen?

Bestellung

Du kannst ohne Vorbestellung jeden von Freitag 14:00–17:30 Uhr bei uns vorbeikommen und leckerstes Bullenfleisch aussuchen. Es ist immer (fast) alles da – auch ohne Vorbestellung!

Wenn du vorbestellen möchtest, dann mache es wie folgt:

1. LIEBLINGSPRODUKTE AUSWÄHLEN

Wähle dir deine Leckereien aus unserem Rindfleischsortiment aus, und bestelle bis spätestens donnerstags, 13 Uhr. So sind dir die Produkte für Freitag garantiert.

2. VORBESTELLUNG ABHOLEN

Du kannst dein leckeres, aromatisches Fleisch am Freitag in der Zeit von 14:00–17:30 Uhr auf unserem Hof abholen. Wir rechnen grammgenau ab, und du kannst bei Abholung in bar oder mit Girokarte bezahlen. Gib deiner Bestellung ein Gesicht, wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.

GUTSCHEIN EINLÖSEN

Du kannst beim Abholen des Fleisches deinen Gutschein einlösen.

Wenn du dir ein Paket nach Hause bestellen möchtest und mit deinem Gutschein bezahlen möchtest, schreibe uns nach deiner Bestellung eine E-Mail und gib uns deine Gutscheinnummer an. Wir ziehen den Betrag von deiner Rechnung ab. Gerne schicken wir dir einen PayPal-Link oder du bezahlst per Banküberweisung.

Versand

Wie funktioniert der Versand?

Wir verschicken jeden Donnerstag deine Bestellungen mit UPS Express. Somit liegt die garantierte Ankunft deines Fleisches bei spätestens Freitagabend  –  und du kannst mit dem Fleisch ins Wochenende starten. Du musst sicherstellen, dass an dem Freitag jemand bei der Versandadresse zu erreichen ist (du kannst z. B. auch deine Büroadresse angeben und UPS liefert dein Fleisch zur Arbeit. Da die Kühlung des Pakets auf mindestens 24 Stunden, eher 48 Stunden ausgelegt ist, kannst du dein Fleisch am Ende des Arbeitstages entspannt mit nach Hause nehmen ohne es zwischendurch anderswo weiter zu kühlen). Die UPS Auslieferung findet in dem Zeitraum von 9-17 Uhr statt. Du bekommst am Donnerstagabend eine Email mit einem konkreteren Zeitfenster. Hier kannst du auch einen Ablageort angeben falls du nicht da bist.

1. Wähle dir deine Leckereien aus unserem Rindfleischsortiment aus und bestelle bis spätestens Mittwoch, 16 Uhr.
2. Wähle unter dem Punkt "Abholung/Zustellung" ->Versand aus.
3. Als Barzahlung geht an dieser Stelle natürlich nicht, 
bitte überweise den Wert in der Auftragsbestätigung. Du bekommst, nachdem wir dein Paket gepackt haben, eine Rechnung mitgeschickt. Die Differenz zu deiner bezahlten Summe gleichen wir dann wieder aus - bzw. wenn du noch etwas zahlen musst, bitten wir dich, den Restbetrag zu überweisen.

BEACHTE:
Alle unsere Produkte sind schockgefrostet. Die meisten Artikel tauen auf dem Weg zu dir nach Hause auf – dickere Stücke wie z. B. Braten –  eher nicht.

Versandkosten:
Wir möchten immer transparent arbeiten und euch auch die Preiszusammesetzung der Versandkosten kurz darstellen :)

  • Wir haben uns für ein nachhaltiges Verpackungsmaterial und Kühlsystem von easy2cool entschieden. Du kannst nun das gesamte Material in der Papiertonne entsorgen (die Kühlakkus sind wiederverwendbar).
  • Der Expressversand über UPS kostet einfach seinen Preis. Da wir somit garantieren können, dass euer Paket am Freitag gut gekühlt bei euch ankommt.
  • Wir legen die entstehenden Versandkosten und das Verpackungsmaterial nicht auf das gesamte Fleisch um, jeder der sich ein Paket nach Hause bestellt bekommt die Kosten als Versandkosten ausgewiesen.

DARUM ist unser fleisch schockgefrostet

Die Kapazität unseres Zerlegers ist in Zeiten von Fachkräftemangel begrenzt. Um unser leckeres Rindfleisch direkt bei uns am Hof anbieten zu können, lassen wir alles schockfrosten.

Schockgefrostetes Fleisch hat einige tolle Vorteile:

  • Das Fleisch wird im perfekten Reifegrad schockgefrostet und ist qualitativ maximal auf dem Punkt.
  • Schockfrosten bedeutet, dass wir die Produkte in 30–45 Minuten komplett eingefroren haben. Zu Hause in der Tiefkühltruhe dauert das Einfrieren meist mehrere Stunden bis zu einen ganzen Tag. Beim langsamen Einfrieren zu Hause können die Zellen im Fleisch platzen (das bedeutet mehr Flüsigkeitsaustritt beim Auftauen), beim Schockfrosten nicht.
  • Wir konnten euren Wunsch nach der Verpackungsminimierung erfüllen: nun ist das Hackfleisch nicht mehr in den großen Kunststoffschalen, sondern in kleinen platz- und müllsparenden "Würsten".

Zahlungsmöglichkeiten

Du kannst bei uns an der Beef-Box in der Eventlocation wie folgt bezahlen:

  • Bargeld
  • EC/Kreditkarte

Unsere Produkte

New York Cut

1000 Gramm

3,25 Euro / 100 Gramm

Cevapcici

1 Stück

8,00 Euro / 1 Stück

grobe Bratwurst

1 Stück

8,00 Euro / 1 Stück

Front Steak

160 Gramm

2,90 Euro / 100 Gramm

Fennas HOLY TRINITY

6000 Gramm

1,58 Euro / 100 Gramm

Mettwurst - mit Wurstpapier

1 Stück

7,20 Euro / 1 Stück

Strohknacker

6 Stück

0,92 Euro / 1 Stück

NEUE CUTS : Tender Filet | Chuck Filet | Vegas Stripes | Paleter

300 Gramm

3,25 Euro / 100 Gramm

fertig eingelegter Sauerbraten

1100 Gramm

2,69 Euro / 100 Gramm

Bullen Essenz - Rinderkraftbrühe

1 Liter

7,20 Euro / 1 Liter

Bone Morrow

300 Gramm

0,90 Euro / 100 Gramm

Suppen kasper

1 Stück

7,90 Euro / 1 Stück

Beefhammer

3500 Gramm

1,50 Euro / 100 Gramm

Schnitzel NATUR

500 Gramm

2,25 Euro / 100 Gramm

Spider Steak Fledermaus Steak

200 Gramm

3,25 Euro / 100 Gramm

Rib Eye Steak

550 Gramm

3,90 Euro / 100 Gramm

Flank Steak

1000 Gramm

3,80 Euro / 100 Gramm

Skirt Steak

200 Gramm

2,90 Euro / 100 Gramm

Flat Iron Steak

450 Gramm

3,25 Euro / 100 Gramm

Teres Major Steak Metzgerstück

400 Gramm

3,30 Euro / 100 Gramm

T-Bone Steak | Porterhouse Steak

1000 Gramm

3,80 Euro / 100 Gramm

Hüftsteak | Hüftfiletsteak

160 Gramm

3,30 Euro / 100 Gramm

Roastbeef / Rumpsteak

550 Gramm

3,90 Euro / 100 Gramm

Tomahawk "Boker Häppchen"

2300 Gramm

3,50 Euro / 100 Gramm

Filet

150 Gramm

0,02 Euro / 100 Gramm

Hanging Tender

500 Gramm

3,30 Euro / 100 Gramm

Grillwurst - die Lange

600 Gramm

1,64 Euro / 100 Gramm

Bullognese | Rindfleisch-Curry

1 Stück

7,07 Euro / 1 Stück

Männerkiste

1 Stück

13,51 Euro / 1 Stück

Short Ribs / Beef Back Ribs

750 Gramm

1,80 Euro / 100 Gramm

Brisket

1500 Gramm

1,95 Euro / 100 Gramm

Hals-/Hochrippe für pulled-beef

1500 Gramm

1,95 Euro / 100 Gramm

Falsches Filet

1700 Gramm

2,20 Euro / 100 Gramm

Braten aus der Kugel / Keule

1000 Gramm

2,20 Euro / 100 Gramm

Gulasch

750 Gramm

1,95 Euro / 100 Gramm

Roulade

660 Gramm

2,50 Euro / 100 Gramm

Braten Tafelspitz

1000 Gramm

2,40 Euro / 100 Gramm

Semerrolle

1130 Gramm

2,20 Euro / 100 Gramm

Fleischknochen

1500 Gramm

0,33 Euro / 100 Gramm

Suppenknochen Markknochen

600 Gramm

0,90 Euro / 100 Gramm

Beinscheibe

500 Gramm

1,30 Euro / 100 Gramm

Querrippe

800 Gramm

0,90 Euro / 100 Gramm

Burger Patties Salz Pfeffer | Chilli Cheese

2 Stück

3,60 Euro / 1 Stück

Hackfleisch

250 Gramm

1,90 Euro / 100 Gramm

Burger Buns

1 Stück

1,10 Euro / 1 Stück

Coole Kühltasche

1 Stück

6,00 Euro / 1 Stück

Bulle & Co Gutschein

1 Stück

10,00 Euro / 1 Stück

Leber - Herz - Niere

1 Stück

1,99 Euro / 1 Stück

Ranger Steak | Ladys Cut | Roundsteak

200 Gramm

2,80 Euro / 100 Gramm

Chuck Filet Steak

200 Gramm

2,95 Euro / 100 Gramm

Tri Tip Steak

180 Gramm

3,25 Euro / 100 Gramm

Denver Cut

120 Gramm

3,25 Euro / 100 Gramm

Teppanyaki Steak

200 Gramm

3,30 Euro / 100 Gramm

Flap Steak

200 Gramm

3,25 Euro / 100 Gramm

Bäckchen

400 Gramm

2,90 Euro / 100 Gramm

Zunge

1500 Gramm

2,10 Euro / 100 Gramm

GUT ZU WISSEN

Unser Bullenfleisch reift mindestens 21 Tage, was das Fleisch noch zarter werden lässt. Dann wird das Tier zerlegt und in fachgerechte Schnitte zerlegt. Die Fleischteile werden vakuumiert und schockgefrostet.

Sonderwünsche? Du machst ein großes Grillevent und möchtest ein Porterhouse-Steak auf den Grill legen? Wie wäre es mit einem Bullenbäckchen zu Weihnachten? Du veranstaltest eine große Firmenfeier und benötigst eine große Menge leckerstes Bullenfleisch? Dann schreibe uns einfach eine kurze E-Mail und wir erstellen Dir ein individuelles Angebot.