
Statements unserer Event-Besucher
Was unsere Events so besonders macht? Am besten lassen wir die sprechen, die’s erlebt haben! Hier findest du echtes Feedback und ehrliche Meinungen direkt von unseren Gästen.
99 € / pro Person
Aug28
Termin: 28. August 2025 | 3-4 Stunden
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 15/15
99 € / Person buchen
Okt09
Termin: 09. Oktober 2025 | 3-4 Stunden
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 15/15
99 € / Person buchen
Nov13
Termin: 13. November 2025 | 3-4 Stunden
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 15/15
99 € / Person buchen
Dez04
Termin: 04. Dezember 2025 | 3-4 Stunden
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Freie Plätze: 15/15
99 € / Person buchen
Kochen, Erleben, Genießen – in unserer Miele-Eventküche
Willkommen in unserer stilvollen Eventküche – ausgestattet mit modernster Miele-Technik und einer großen Portion Leidenschaft für gutes Essen.
In diesem Kochkurs dreht sich alles um das Thema Rindfleisch:
von der Auswahl über die fachgerechte Verarbeitung bis hin zur kreativen Zubereitung.
Gemeinsam mit anderen Genussmenschen kochst du in entspannter Atmosphäre und bekommst wertvolle Einblicke in die Zubereitung regionaler, hochwertiger Zutaten.
Unsere Kursleiter:innen zeigen dir, wie du unterschiedliche Cuts perfekt in Szene setzt – ob geschmort, gebraten oder sous-vide gegart. Dabei lernst du ganz nebenbei die Funktionen der Miele-Geräte kennen und bekommst neue Ideen für deine eigene Küche zuhause.
Das erwartet dich:
• Ein genussvoller Abend mit Gleichgesinnten
• Praktische Tipps zur Verarbeitung von Rindfleisch
• Einblick in moderne Küchentechnik von Miele
• Regionale Produkte, kreative Rezepte, echte Kochfreude
• Gemeinsames Kochen & Genießen in gemütlichem Ambiente
Ob Hobbykoch oder Genießer – dieser Abend ist für alle, die gutes Essen lieben, Neues lernen und einen besonderen Abend verbringen möchten.
Jetzt Platz sichern und dabei sein!
Gerne kannst du mit dem Buchen noch warten bis das Thema steht... oder du lässt dich einfach überraschen.
Wenn ihr eine Gruppe von 15 Personen seid, könnt ihr zusammen buchen und das Thema mit aussuchen.
Gerne kannst du mit dem Buchen noch warten bis das Thema steht... oder du lässt dich einfach überraschen.
Wenn ihr eine Gruppe von 15 Personen seid, könnt ihr zusammen buchen und das Thema mit aussuchen.
Gerne kannst du mit dem Buchen noch warten bis das Thema steht... oder du lässt dich einfach überraschen.
Wenn ihr eine Gruppe von 15 Personen seid, könnt ihr zusammen buchen und das Thema mit aussuchen.
Das Thema steht schon: "Das Weihnachtsmenü"
wir halten euch hier auf dem Laufenden was wir machen werden.
Du hast Lust auf mehr als nur ein Tasting? Dann entdecke unsere weiteren Grill-Seminare! Egal ob Einsteiger oder Fleischliebhaber mit Erfahrung – hier findest du neue Ideen, spannende Cuts und jede Menge Tipps direkt vom Profi.
Was unsere Events so besonders macht? Am besten lassen wir die sprechen, die’s erlebt haben! Hier findest du echtes Feedback und ehrliche Meinungen direkt von unseren Gästen.
Wir waren heute zum Steak Tasting dort und es war ein toller Abend. Sehr leckeres, hochwertiges Steak und dabei mega entspannte Gastgeber, die nebenbei immer wieder Zeit für ein Pläuschen gefunden haben. Wir kommen gerne wieder!
Liebe Eva, lieber Felix. Vielen Dank für den tollen, informativen Tasting Tag am Sonntag! Die Hof Führung und das Essen waren super! Wir haben sehr viel Spaß gehabt mich euch! Eure Events sind sehr zu empfehlen.
Habe am Beef & Beer Tasting teilgenommen. Vielen Dank für diesen tollen Abend. Sehr freundliche Gastgeber. Tolles Ambiente. Kann ich nur weiterempfehlen.
Seit 1738 bewirtschaften Familie Pahlsmeier ihren Hof in Boke – heute führt Felix die neunte Generation, gemeinsam mit Eva, die sich um Vermarktung und Familie kümmert.
Bulle & Co steht für transparentes Rindfleisch direkt vom Erzeuger, nachhaltig, reif und fair – frisch verarbeitet, schockgefrostet und jede Woche direkt an euch ausgeliefert.
Mit dem Ziel, klimafreundliche Landwirtschaft zu fördern, setzt der Betrieb auf antibiotikaarme Tierhaltung, tägliches Management und modernste Stalltechnik – und wurde dafür mit dem deutschlandweit renommierten „Preis der Tiergesundheit“ ausgezeichnet.
Grillseminar buchenUnsere Kurse finden ab einer bestimmten Mindestteilnehmerzahl statt. die jeweilige Mindestteilnehmerzahl steht in der Beschreibung des jeweiligen Kurses. Wir behalten es uns vor, bei einer zu geringen Teilnehmerzahl, den Kurs bis 3 Tage vorher abzusagen und euch das Geld zurück zu überweisen.