
Steak Tasting - Beef meets beer
einmal durch unsere special cuts schlemmen + Bierverkostung von Hops Bierbar ...einfach mal etwas probieren das man so nicht ausprobiert hätte.
119 € / pro Person
Aktuell stehen keine Termine für diese Veranstaltung zur Verfügung.
in diesen 4 Stunden kannst du entspannt in die welt der steaks abtauchen.
Marc wird euch mit 3 heissen Grills und 6 scharfen Cuts überraschen. die reise geht einmal quer durch den bullen. Schau dir das handling mit den grills und den Steaks genau an, frage alle fragen die du schon immer hattest und Probier dich durch die Steak-Welt um deinen persönlichen Gaumenliebling zu finden.
Du kannst den Abend gestalten wie du magst, wenn du dich lieber begrillen lassen möchtest ist das auch kein Problem. Genieß die Zeit mit deinen Freund*INNEN und schmaus dich durch die Welt der Steaks.
Meld dich an und sei dabei - let the beef begin
Im Preis enthalten sind alle Cuts, Salate, unalkoholische Getränke und zwei weitere Biersorten.
...der kurs hat eine mindestteilnehmerzahl von 15 personen. sollte diese nicht erreicht werden, behalten wir es uns vor das tasting abzusagen. dann bekommst du natürlich dein geld zurück. wir werden dir aber früh genug dazu bescheid geben.
Du hast Lust auf mehr als nur ein Tasting? Dann entdecke unsere weiteren Grill-Seminare! Egal ob Einsteiger oder Fleischliebhaber mit Erfahrung – hier findest du neue Ideen, spannende Cuts und jede Menge Tipps direkt vom Profi.
einmal durch unsere special cuts schlemmen + Bierverkostung von Hops Bierbar ...einfach mal etwas probieren das man so nicht ausprobiert hätte.
einmal durch unsere special cuts schlemmen und einfach mal etwas probieren das man so nicht ausprobiert hätte.
Seit 1738 bewirtschaften Familie Pahlsmeier ihren Hof in Boke – heute führt Felix die neunte Generation, gemeinsam mit Eva, die sich um Vermarktung und Familie kümmert.
Bulle & Co steht für transparentes Rindfleisch direkt vom Erzeuger, nachhaltig, reif und fair – frisch verarbeitet, schockgefrostet und jede Woche direkt an euch ausgeliefert.
Mit dem Ziel, klimafreundliche Landwirtschaft zu fördern, setzt der Betrieb auf antibiotikaarme Tierhaltung, tägliches Management und modernste Stalltechnik – und wurde dafür mit dem deutschlandweit renommierten „Preis der Tiergesundheit“ ausgezeichnet.
Grillseminar buchenUnsere Kurse finden ab einer bestimmten Mindestteilnehmerzahl statt. die jeweilige Mindestteilnehmerzahl steht in der Beschreibung des jeweiligen Kurses. Wir behalten es uns vor, bei einer zu geringen Teilnehmerzahl, den Kurs bis 3 Tage vorher abzusagen und euch das Geld zurück zu überweisen.