Filet
Das Filet ist das zarteste Teilstück bei jedem Bullen. Insgesamt gibt es bei einem Bullen zwei Filetstränge die jeweils ca 3,4kg wiegen und somit nur 1,5% des gesamten Schlachtgewichtes ausmachen. Das Filet ist somit unumstritten der edelste Cut, denn dieser feinfaserige Muskel wird zu Lebzeiten kaum beansprucht. Saftiges und zartes Fleisch mit einem hervorragendem Geschmack. Bestellinfo: du bestellst hier ein Filet das ca 300g hat. oder du entscheidest dich für Filet mit ca 1 kg. dieses produkt ist schockgefrostet.
Varianten
1000 Gramm | Filetstrang | |||
64,90 Euro | |||
150 Gramm | Filetsteak /Mittelstück | |||
9,74 Euro | |||
280 Gramm | Filetkopf / Spitze | |||
17,36 Euro | |||
280 Gramm | Filetabschnitte (z.B. Raclette, Babynahrung) | |||
17,98 Euro | |||
Nur noch wenige verfügbar! | |||