Brisket
Das Brisket ist ein Teil der vorderen Rinderbrust unterhalb der Schulter. Dieses Teilstück wird zu Lebzeiten ganz stark beansprucht und besitzt deshalb ausgeprägte, lange Fasern und einen besonders hohen Anteil an Bindegewebe bei starker Fettmarmorierung. Das in England und Amerika so beliebte "Salted Beef" wird aus dem Brisket hergestellt. Mega lecker das salzige FLeisch! Schau mal bei unseren Rezepten vorbei. dieses produkt ist schockgefrostet.
Varianten
1500 Gramm | Point | |||
27,75 Euro | |||
Nur noch wenige verfügbar! | |||
1500 Gramm | Flat | |||
27,75 Euro | |||
2000 Gramm | Brisket | |||
35,00 Euro | |||
3500 Gramm | Brisket Flat | |||
64,75 Euro | |||
Nur noch wenige verfügbar! | |||
4000 Gramm | Brisket | |||
70,00 Euro | |||
4400 Gramm | Brisket | |||
77,00 Euro | |||
7000 Gramm | Full Packer Brisket | |||
122,50 Euro | |||