Brisket

Das Brisket ist ein Teil der vorderen Rinderbrust unterhalb der Schulter. Dieses Teilstück wird zu Lebzeiten ganz stark beansprucht und besitzt deshalb ausgeprägte, lange Fasern und einen besonders hohen Anteil an Bindegewebe bei starker Fettmarmorierung. Das in England und Amerika so beliebte "Salted Beef" wird aus dem Brisket hergestellt. Mega lecker das salzige FLeisch! Schau mal bei unseren Rezepten vorbei. dieses produkt ist schockgefrostet.

Varianten

1500 Gramm | Point
29,25 Euro
Nur noch wenige verfügbar!
1500 Gramm | Flat
29,25 Euro
2000 Gramm | Brisket
39,00 Euro
3500 Gramm | Brisket Flat
68,26 Euro
Nur noch wenige verfügbar!
4000 Gramm | Brisket
78,00 Euro
4400 Gramm | Brisket
85,80 Euro
6000 Gramm | Full Packer Brisket
117,00 Euro
Nur noch wenige verfügbar!