Brisket

Das Brisket ist ein Teil der vorderen Rinderbrust unterhalb der Schulter. Dieses Teilstück wird zu Lebzeiten ganz stark beansprucht und besitzt deshalb ausgeprägte, lange Fasern und einen besonders hohen Anteil an Bindegewebe bei starker Fettmarmorierung. Das in England und Amerika so beliebte "Salted Beef" wird aus dem Brisket hergestellt. Mega lecker das salzige FLeisch! Schau mal bei unseren Rezepten vorbei. dieses produkt ist schockgefrostet.

Varianten

1500 Gramm | Point
27,75 Euro
Nur noch wenige verfügbar!
1500 Gramm | Flat
27,75 Euro
2000 Gramm | Brisket
35,00 Euro
3500 Gramm | Brisket Flat
64,75 Euro
Nur noch wenige verfügbar!
4000 Gramm | Brisket
70,00 Euro
4400 Gramm | Brisket
77,00 Euro
7000 Gramm | Full Packer Brisket
122,50 Euro